明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も見てました……߹ㅁ߹)⁼³₌₃⁼³₌₃
その後に谷原さんが『若いんだから……』って言ってましたねꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣 ʬʬ

🌻 S a a 🌻
その場面、見たかったです😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私も見てました……߹ㅁ߹)⁼³₌₃⁼³₌₃
その後に谷原さんが『若いんだから……』って言ってましたねꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣ꉂ🤣 ʬʬ
🌻 S a a 🌻
その場面、見たかったです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家帰省中なのですが、生理来ました😂 横になると後ろから漏れやすいタイプなのですが、 まだ量少ないし、子どもたちの寝かしつけの時だけは 大丈夫かなーと油断していたら漏れてました😭😭😭 幸い横向きで寝かしつけてた…
愚痴です。。。 独り言のような… お盆ということで、 祖父母の家に1歳すぎの子を連れて帰省しましたが、 祖母はあまり掃除が得意ではなくて、 ボウルにお肉が入ってるやつが床に置いてあったり、 要冷蔵のものを常温に放…
10日(今日)~12日まで2泊3日で義両親が遊びに来る事になっていました。 ですが8月9日に1ヶ月早く出産になってしまい私が不在の状態で我が家に泊まりに来ています。 そもそも狭いアパートに泊まりに来られるのも嫌なのに、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント