はじめてのママリ
来週6歳です!
うちも月曜からインフルBでした😂
うちはリレンザ処方されて飲んでます!
月曜は39.8度まであり昨日までは38.6ありましたが今朝から平熱に戻って元気すぎます😂

ままーり
23日から発熱のインフルエンザAです😷
タミフル飲ませてますよ!
ウイルスの増殖を抑えるため、
飲み切りでって言われました🙋🏻♀️
はじめてのママリ
来週6歳です!
うちも月曜からインフルBでした😂
うちはリレンザ処方されて飲んでます!
月曜は39.8度まであり昨日までは38.6ありましたが今朝から平熱に戻って元気すぎます😂
ままーり
23日から発熱のインフルエンザAです😷
タミフル飲ませてますよ!
ウイルスの増殖を抑えるため、
飲み切りでって言われました🙋🏻♀️
「6歳」に関する質問
子供の人見知りってどうしたら良くなるんですか🥹🥹🥹6歳小1女の子です。 ダンス習いたいって言うから習い始めてもめちゃ真顔。元気ある子見ると素敵だなーと思ってしまう。母として心の中で娘を肯定してあげれてない自分に…
女の子のお子さんで5.6歳の頃片足(膝)だけ痛いって言ったことある子いますか?? どんな感じでしたか? 調べたら白血病と出てきて不安です 痛いと言ったことある経験がある方のコメントだけでお願いします😞
皆さんだったらどうしますか? 6歳子供が昨日の夕方から頭痛と発熱。 今朝小児科を受診し症状は発熱と少し喉が赤いとのことで採血。結果白血球もCRPも問題なし。 とりあえず抗生剤飲んでもらおうかとセルカペンピボキシル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント