コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食は栄養を摂るのが目的でなく、アレルギーの有無と食べる練習が目的なのでそのままで大丈夫じゃないですか?☺️
月齢上がるにつれてドロドロじゃなくなりますし、軟飯とかになれば沢山食べてくれるかもしれません😊
娘もお粥や野菜ペースト等ドロドロ系全般ダメでしたが、今では大人と同じ様な食事になり沢山食べてくれていますよ☺︎✨
はじめてのママリ🔰
離乳食は栄養を摂るのが目的でなく、アレルギーの有無と食べる練習が目的なのでそのままで大丈夫じゃないですか?☺️
月齢上がるにつれてドロドロじゃなくなりますし、軟飯とかになれば沢山食べてくれるかもしれません😊
娘もお粥や野菜ペースト等ドロドロ系全般ダメでしたが、今では大人と同じ様な食事になり沢山食べてくれていますよ☺︎✨
「生後6ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだそこまで気にしなくて良いってことですね!✨
これぐらいだと大さじ3〜4とかって書いてあったのでそんなに食べれないよ?!と思って🥲
成長とともに食べれるようになりますかね😌
はじめてのママリ🔰
気にしなくて全然大丈夫です🙆!
目安量ですので個人差は絶対にありますし、今はミルクや授乳が主な栄養源ですから🤭
娘もドロドロ離乳食は全くと言っていい程食べてくれず、悩みまくっていましたが今ではご飯大好きになりました🍚✨
お子さんに合わせてあげてください👶これからが楽しみですね😌👑