コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
以前県外の大教に行ってましたが不要でした。

はじめてのママリ🔰
マナーとして連絡してます。あと、振替の日にちがわかっていればネットで振替予約取っています。
-
あお
ありがとうございます!
入会の際に特に説明がなく、ふと疑問に思い質問させていただきました。- 1月25日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱
以前県外の大教に行ってましたが不要でした。
はじめてのママリ🔰
マナーとして連絡してます。あと、振替の日にちがわかっていればネットで振替予約取っています。
あお
ありがとうございます!
入会の際に特に説明がなく、ふと疑問に思い質問させていただきました。
「福島県」に関する質問
今週福島駅(福島県)に行きます! 3.4時間子どもと2人で時間を潰さなければいけないのですが、福島駅近くで子どもと遊べそうなところはありますか? 車はないので徒歩で行ける範囲だと助かります…! 駅周辺の子どもと入り…
福島県いわき市で0歳児入園希望です。(4月2日なのでギリギリ0歳児なんです……) 皆さん大体何ヶ所見学しましたか?? 一応3か所の見学を予定してるんですが……どこも満員でもっと選択肢を広げた方が良いのかと焦ってます💦
福島県いわき市医療センターで年末頃出産予定です 去年もしくは今年出産した方で出産費用が自己負担額としてどの程度かかったか詳しく聞きたいです! 保健地区センターの助産師さんには自然分娩+個室利用で手出し30万近…
その他の疑問人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます!
入会の際に特に説明がなく、ふと疑問に思い質問させていただきました。