コメント

ゆい(27)
オムツとかミルクとか消耗品は向こうのほうで購入するといいかと😄事前にご実家の方で買ってても良さそうですね!ベッドが必要そうならベッドくらいですかねー😀
ゆい(27)
オムツとかミルクとか消耗品は向こうのほうで購入するといいかと😄事前にご実家の方で買ってても良さそうですね!ベッドが必要そうならベッドくらいですかねー😀
「産後」に関する質問
産後のタンポン使用って一回目の生理からは使っちゃいけないのでしょうか…? 産前もタンポンで垂れる感覚がどうしても嫌なので早く使いたいです… タンポン使ってる方、産後いつからつけましたか?
長いんですけど、本当にイライラしてどうしたらいいか分からないので意見ください💦旦那との話です。 2週間前に子供のことについて大喧嘩しました。 先程、また喧嘩しました、、 私が軽くスキンシップを取ろうとしたら拒…
生まれて8日目の娘がいます。 産後の入院中は咥えるのが難しいようで苦戦していたのですが、今は咥えるのも上手になりました👏 母乳を飲めるようになったことで、10分から25分かけて飲んでいます。が、、、飲んでも20分後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もかママ
ありがとうございます😊
そうですね!ベッド、レンタルしようかと思ってます!
消耗品は直前に買ってもらうか、ネットでポチッとしとくかですね!入院中でも出来ますし♪
上の子用に何かいりますかねー?大物って言っても、おもちゃしか思いつかなくて、、、おもちゃは直前まで遊ぶだろうし。
ゆい(27)
絵本かな〜
ご実家の食事がダイニングテーブルなら椅子関係とか?でも家でも使ってますかね…😣
もかママ
実家にも椅子あるし、絵本もあるので、大丈夫そうかなー。なんか思いつかなくて、、、
大丈夫かなー😓
多分自宅保育になるから、基本母が遊ばせるので、二人をみるの不安みたいで、、、確かに慣れないと不安だし、テレビもそんな見れないので、、、
新しい絵本も送っておきます😊