コメント
ゆい(27)
オムツとかミルクとか消耗品は向こうのほうで購入するといいかと😄事前にご実家の方で買ってても良さそうですね!ベッドが必要そうならベッドくらいですかねー😀
ゆい(27)
オムツとかミルクとか消耗品は向こうのほうで購入するといいかと😄事前にご実家の方で買ってても良さそうですね!ベッドが必要そうならベッドくらいですかねー😀
「産後」に関する質問
産後に便秘になった方いますか? 食べ物や飲み物でなかなか改善しないので病院で酸化マグネシウム処方してもらおうかな?と思うのですがこれは出産した産婦人科病院にかかるのでしょうか?それとも内科に行って伝えればお…
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
運転した後に、あの時ちゃんと車や人がいなかったよね?って後になってから考える事ってありますか? 産後から1年以上たってるしそれが影響してるとは考えにくいかと、、 ちゃんと確認したらいい話では?と思うと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もかママ
ありがとうございます😊
そうですね!ベッド、レンタルしようかと思ってます!
消耗品は直前に買ってもらうか、ネットでポチッとしとくかですね!入院中でも出来ますし♪
上の子用に何かいりますかねー?大物って言っても、おもちゃしか思いつかなくて、、、おもちゃは直前まで遊ぶだろうし。
ゆい(27)
絵本かな〜
ご実家の食事がダイニングテーブルなら椅子関係とか?でも家でも使ってますかね…😣
もかママ
実家にも椅子あるし、絵本もあるので、大丈夫そうかなー。なんか思いつかなくて、、、
大丈夫かなー😓
多分自宅保育になるから、基本母が遊ばせるので、二人をみるの不安みたいで、、、確かに慣れないと不安だし、テレビもそんな見れないので、、、
新しい絵本も送っておきます😊