ママリ
ベビービョルンミニを新生児期は使ってましたー!

るんるん
上の子で使ってたエルゴがあったので、2人目の新生児の時に使用してました(^^)

まま
上の方と同じくミニ使ってました!うちは電車乗り継いで病院通わなければ行けなくて両手空いてた方が安心なのでリュックでした。ベビーカーだとやっぱり移動大変です🥲
ママリ
ベビービョルンミニを新生児期は使ってましたー!
るんるん
上の子で使ってたエルゴがあったので、2人目の新生児の時に使用してました(^^)
まま
上の方と同じくミニ使ってました!うちは電車乗り継いで病院通わなければ行けなくて両手空いてた方が安心なのでリュックでした。ベビーカーだとやっぱり移動大変です🥲
「バス」に関する質問
美容院でカラーをしてもらったのですがカラー剤が落ちてタオルにつきます😭😭😭 昨日カラーしてもらったのですが、昨日も枕に付いて今日シャンプーしてバスタオルで拭いたらまだ付きます💦 初めてのことなのですがあるあるで…
幼稚園で延長預かり使わずに、幼稚園行っている間だけパートしてる方いらっしゃいますか🥹? 何時〜何時で働いてますか?お昼休憩なしですか? バスに間に合うように働くと休憩なしで10時〜14時まで働くのがベストなので…
家出したいけど田舎で行く所ありません 妊娠中でメンブレ気味なのは分かっています。 でも上の子のことで真剣に悩んでて泣いてるのに、めんどくさそうに対応されて辛くなってるところに夜泣きされ、今日はパパがいいとの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント