ママリ
ベビービョルンミニを新生児期は使ってましたー!

るんるん
上の子で使ってたエルゴがあったので、2人目の新生児の時に使用してました(^^)

まま
上の方と同じくミニ使ってました!うちは電車乗り継いで病院通わなければ行けなくて両手空いてた方が安心なのでリュックでした。ベビーカーだとやっぱり移動大変です🥲
ママリ
ベビービョルンミニを新生児期は使ってましたー!
るんるん
上の子で使ってたエルゴがあったので、2人目の新生児の時に使用してました(^^)
まま
上の方と同じくミニ使ってました!うちは電車乗り継いで病院通わなければ行けなくて両手空いてた方が安心なのでリュックでした。ベビーカーだとやっぱり移動大変です🥲
「バス」に関する質問
年長の子が今日水疱瘡になったとして金曜日に登園出来ると思いますか🥹? 顔にいくつかポツポツ蚊に刺されみたいのがあり、クラスに数人出てるのでかなり濃厚です😱 金曜日にバス遠足があって早く治ってほしいなぁと🥹
子供のイベントいくらなら出せますか? 近所の広場でよくイベントがあって 絵の具でお絵描き(手や足跡など全身タイプ) 泡プール みんなでカレーを作ろう というような内容がその日によって1つです 絵の具の日は白いキ…
バスケやってたママさん アドバイスください。 娘がはじめて… 何から教えたらいいですか?? コーチや監督以外に 親ができることはありますでしょうか… 田舎で人数少ないので 大会に下手でも出さしてくれます。が もう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント