ママリ
ベビービョルンミニを新生児期は使ってましたー!
るんるん
上の子で使ってたエルゴがあったので、2人目の新生児の時に使用してました(^^)
まま
上の方と同じくミニ使ってました!うちは電車乗り継いで病院通わなければ行けなくて両手空いてた方が安心なのでリュックでした。ベビーカーだとやっぱり移動大変です🥲
ママリ
ベビービョルンミニを新生児期は使ってましたー!
るんるん
上の子で使ってたエルゴがあったので、2人目の新生児の時に使用してました(^^)
まま
上の方と同じくミニ使ってました!うちは電車乗り継いで病院通わなければ行けなくて両手空いてた方が安心なのでリュックでした。ベビーカーだとやっぱり移動大変です🥲
「タクシー」に関する質問
出産後の退院時、タクシー利用した方に質問です。 退院の時間が読めないため予約が必要なキッズタクシーではなく、通常タクシーの利用を考えています。 だいたい車で15分くらいの距離です。みなさんはどんな感じで帰りま…
旦那が飲みに行く時心配になります。 飲み放題だからといってハイボール18杯飲んで酔って、 本人は酔ってないと言い張って義母に電話で聞くとかけたら、義母もあまり酔ってないねと一言言われなんか私がおかしいみたいに…
子供の体調不良などで園や学校に急なお迎えが必要な際、タクシー使われてる方いますか? 私1人でタクシーに乗り、園についた後子供と戻るまで、タクシーは園の前で待っていてくれるものでしょうか? 電話で呼ぶなら先に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント