ママリ
ベビービョルンミニを新生児期は使ってましたー!
るんるん
上の子で使ってたエルゴがあったので、2人目の新生児の時に使用してました(^^)
まま
上の方と同じくミニ使ってました!うちは電車乗り継いで病院通わなければ行けなくて両手空いてた方が安心なのでリュックでした。ベビーカーだとやっぱり移動大変です🥲
ママリ
ベビービョルンミニを新生児期は使ってましたー!
るんるん
上の子で使ってたエルゴがあったので、2人目の新生児の時に使用してました(^^)
まま
上の方と同じくミニ使ってました!うちは電車乗り継いで病院通わなければ行けなくて両手空いてた方が安心なのでリュックでした。ベビーカーだとやっぱり移動大変です🥲
「タクシー」に関する質問
【ママ友への伝え方・言い回しのアドバイスお願いします】 2歳の息子に知的障害があり、介護タクシーのようなものを使って保育園からデイサービスに行く日があります。 今回、別の保育園に通う同じ障害があるお友達も、…
2歳の息子に知的障害があり、介護タクシーのようなものを使って保育園からデイサービスに行く日があります。 今回、別の保育園に通う同じ障害があるお友達も、同じ介護タクシーを使って同じデイサービスに通うことになり…
マタニティ旅行どの位の時期、距離して良かったですか?🙏最後に2人🤰で行きたくて🥲温泉浸かれないし露天風呂付の宿取りたく8ヶ月の時期に行こうかなと 悩んでいます。 これよかった、だめだったなどあれば 教えてく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント