ままり
ストレスが多いほどスマホいじってしまうようです…
私も意識して触らないようにしてます
はじめてのママリ🔰
ママリ、インスタ、tiktok、ゲームアプリ、ニュースアプリ、全てアンインストールをまずしましょう☺️
そしたら触らなくなりますよ!
おちゃ🍵
スマホいじると触りたがるのでブランケットで隠しながらTikTokみてます笑笑
1人でよく遊んでくれるのでいいやーって思ってます😂😂
ままり
ストレスが多いほどスマホいじってしまうようです…
私も意識して触らないようにしてます
はじめてのママリ🔰
ママリ、インスタ、tiktok、ゲームアプリ、ニュースアプリ、全てアンインストールをまずしましょう☺️
そしたら触らなくなりますよ!
おちゃ🍵
スマホいじると触りたがるのでブランケットで隠しながらTikTokみてます笑笑
1人でよく遊んでくれるのでいいやーって思ってます😂😂
「遊び」に関する質問
5歳児対応むずい。 この前預かった5歳児、旦那のSwitch2みて、「やりたーい!おねがーい!」とすりすりしてきた。 「旦那のだからだめだよー」と言っても、「おねがーい!」と。 無理なもんは無理だから、普通に無視して…
子4人いて普段、土日はワンオペになります。 それは慣れてるし私はいいのですが、 最近5年生息子が下の子らをいやがるようになり。 たぶんどこ行っても騒がしいし私が怒ってばかりだし、嫌なんだと思います。気持ちはよ…
高学歴の方、子供時代はどのように過ごしましたか? 勉強、塾、習い事をたくさんした、自由に過ごした、遊びまくった、自然体験いっぱいした!など色々教えてください! また、やっぱり給与の良いところに就職したのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント