コメント

ママリ
チボジめちゃいいです!
電動も持ってましたが洗うパーツ多いし音も嫌だったのでチボジ買いましたが、今ではチボジに足向けて寝られないくらいには愛用してます🥹
ママリ
チボジめちゃいいです!
電動も持ってましたが洗うパーツ多いし音も嫌だったのでチボジ買いましたが、今ではチボジに足向けて寝られないくらいには愛用してます🥹
「男」に関する質問
自分で朝の準備をさせるとギリギリor遅刻になる場合、親がやってあげたほうがいいと思いますか? 年長男子ですが、自分で身支度させたくて口だけで準備を促していますがなかなか進まない日があります。 ギリギリになる…
昨日15時過ぎくらいに車に乗って出かけるとこ、小学生男子3人組がうざすぎた笑 こっちは止まれで停止線よりだいぶ手前で止まってた小学生チャリきてるの知ってたから そしたらこっちに曲がってきて広がって3列できてしま…
今日は朝からパトカーと救急車と 道路パトロールカーと郵便車見れたから なんかいいことがある気がする⸜(*˙꒳˙*)⸝ 3歳男児と過ごしてると まじで親まではたらくくるまに 敏感になるなwwwww なんなら親の自分の方が見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます☺️
吸引力が気になるのですが、その点はどうでしょうか🤔??
ママリ
サラサラも粘り気あるのも吸ってくれます!
ままま
返信くださっていたのに遅くなり申し訳ありません。
チボジ購入してみようと思います☺️
ありがとうございました!