コメント
ママリ
チボジめちゃいいです!
電動も持ってましたが洗うパーツ多いし音も嫌だったのでチボジ買いましたが、今ではチボジに足向けて寝られないくらいには愛用してます🥹
ママリ
チボジめちゃいいです!
電動も持ってましたが洗うパーツ多いし音も嫌だったのでチボジ買いましたが、今ではチボジに足向けて寝られないくらいには愛用してます🥹
「男」に関する質問
保育園に送り迎えするパパおしゃれなパパ多いんですけど仕事は?アパレル系とかですかね🤣 うちの園はママは結構適当ゆる着なのにパパがみんな気合い入っててなんだろうたまたま美意識高い男が入ってきてるのかな😂
もうホント、めんどくさいしイライラするんですけど😮💨 夫が頼まれもしないのに買って来た深めのフライパン、正直無きゃ無いで全然いい代物なんでけど、何でか勝手に買って来やがったからとりあえず使ってると、 あ、使っ…
5歳長女の話なのですが、 1歳半頃からお昼寝をしなくなりました。 それからはだんだん夜遅くまで遊ぶようになり、 最近もほとんど0時頃まで眠くないとずっと遊んでいます。 朝は7:20頃にスッと起きて、iPad見たり、1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます☺️
吸引力が気になるのですが、その点はどうでしょうか🤔??
ママリ
サラサラも粘り気あるのも吸ってくれます!
ままま
返信くださっていたのに遅くなり申し訳ありません。
チボジ購入してみようと思います☺️
ありがとうございました!