コメント

ママリ
チボジめちゃいいです!
電動も持ってましたが洗うパーツ多いし音も嫌だったのでチボジ買いましたが、今ではチボジに足向けて寝られないくらいには愛用してます🥹
ママリ
チボジめちゃいいです!
電動も持ってましたが洗うパーツ多いし音も嫌だったのでチボジ買いましたが、今ではチボジに足向けて寝られないくらいには愛用してます🥹
「男」に関する質問
長男が小1です。みなさん習い事っていくつしてますか?学校を頑張っているから、土日くらいは休みを、まだママ〜って来てくれるうちは、習い事よりも家族の時間を大切にしたほうが良いのか、でも私は特技が何もないので…
現在都内在住、27歳と28歳です。 私は医療職で年収500万、彼はエンジニアになるために勉強中で年収360万程度です。貯金は総額700万程度。 私はキャリアを積むために上京し、自分の生活は自信を持って出来るくらいになった…
旦那が低収入で関係が悪くなり離婚した方いますか? 20代半ば子供未就学児2人ですが、旦那が低収入で離婚して再婚したいです。 今は私の方が2倍近く稼いでいてそれでも旦那がこんなで不安なので更に家でも副業の準備をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます☺️
吸引力が気になるのですが、その点はどうでしょうか🤔??
ママリ
サラサラも粘り気あるのも吸ってくれます!
ままま
返信くださっていたのに遅くなり申し訳ありません。
チボジ購入してみようと思います☺️
ありがとうございました!