子育て・グッズ 鼻水吸引器について、使い勝手や洗いやすさを知りたいです。メルシーポットとチボジを検討中です。 鼻水吸引器についてお聞きしたいです。 現在、長男のときに購入したバリキューを使用しています。 吸引力は満足しているのですが、細々したパーツを洗うところや鼻水の量が多いときはすぐいっぱいになってしまうところ、電池の消耗が早いなど気になる点が多く買い替えを検討しています🤔 メルシーポット、チボジ検討中です。 使われている方どんな感じか教えていただけませんか? とても面倒くさがり屋なので簡単に洗えるものが1番いいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 男 吸引器 ままま(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ チボジめちゃいいです! 電動も持ってましたが洗うパーツ多いし音も嫌だったのでチボジ買いましたが、今ではチボジに足向けて寝られないくらいには愛用してます🥹 1月25日 ままま 回答ありがとうございます☺️ 吸引力が気になるのですが、その点はどうでしょうか🤔?? 1月25日 ままま 返信くださっていたのに遅くなり申し訳ありません。 チボジ購入してみようと思います☺️ ありがとうございました! 1月30日 ママリ サラサラも粘り気あるのも吸ってくれます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます☺️
吸引力が気になるのですが、その点はどうでしょうか🤔??
ままま
返信くださっていたのに遅くなり申し訳ありません。
チボジ購入してみようと思います☺️
ありがとうございました!
ママリ
サラサラも粘り気あるのも吸ってくれます!