コメント
ママリ
チボジめちゃいいです!
電動も持ってましたが洗うパーツ多いし音も嫌だったのでチボジ買いましたが、今ではチボジに足向けて寝られないくらいには愛用してます🥹
ママリ
チボジめちゃいいです!
電動も持ってましたが洗うパーツ多いし音も嫌だったのでチボジ買いましたが、今ではチボジに足向けて寝られないくらいには愛用してます🥹
「男」に関する質問
社内のバレンタインがめんどくさいです。 事務所内は女性8名、男性6名です。 私の直属の女性の先先輩1人のみが誰にも渡さず、他は1人1人が個別で男性1人1人にチョコを買って渡しています。 もうこの時点でめんどくさいで…
精神の障害手帳もらっている方いますか? ADHDと鬱を診断されました(私) 今月が初診で、 自立支援制度はお願いできることになり次回から1割になります。 ASDも濃厚で今度検査予定ですが、 ADHDと鬱で半年後に手帳もお願…
今日は、バレンタインですね 仕事場の料理教室で、お菓子を使って、バレンタイン作りしました ラスク、鈴カステラ、マシュマロ,クッキー、コーンフレークにチョコまぶしを用意して マシュマロ、鈴カステラに、帽突き刺し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます☺️
吸引力が気になるのですが、その点はどうでしょうか🤔??
ママリ
サラサラも粘り気あるのも吸ってくれます!
ままま
返信くださっていたのに遅くなり申し訳ありません。
チボジ購入してみようと思います☺️
ありがとうございました!