はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は貰ってないですかね?12月の給与と一緒でもないですもんね?

はじめてのママリ🔰
2年目以降は年末調整で申請になるので、12月か1月の給与で清算になるので、特に税務署から振り込みとかはないです。
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は貰ってないですかね?12月の給与と一緒でもないですもんね?
はじめてのママリ🔰
2年目以降は年末調整で申請になるので、12月か1月の給与で清算になるので、特に税務署から振り込みとかはないです。
「年末調整」に関する質問
旦那の扶養に入っていて、10月から転職します。 転職先から扶養控除申告書は扶養の人がいないなら提出しなくていいと言われました。 103万以下なら年末調整不要だから提出しなくていいということでしょうか? 100万以上…
疑問なのですが 旦那がよく出張先までいくために交通費(ETC.ガソリン代)を立て替えしてだしてるのですが 給料明細には立替金の項目がありそこに金額記入されてます 立て替えも含めた合計から所得税など引かれてるのですが…
扶養内パートをしてます🙋 年末調整をしてくださいね〜というプリントが職場から全員に配布されたのですが、パートも個人的にするんですかね?それとも夫の職場でするものですか? 無知すぎて😭💦 詳しい方教えてください💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント