はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は貰ってないですかね?12月の給与と一緒でもないですもんね?
はじめてのママリ🔰
2年目以降は年末調整で申請になるので、12月か1月の給与で清算になるので、特に税務署から振り込みとかはないです。
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票は貰ってないですかね?12月の給与と一緒でもないですもんね?
はじめてのママリ🔰
2年目以降は年末調整で申請になるので、12月か1月の給与で清算になるので、特に税務署から振り込みとかはないです。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの年末調整、特別控除申請について 住宅ローンを数千万と端数の数百万を組んでいて 端数の方のみ過去4年間 年末の特別控除申請をしていませんでした... この場合、罰則金など取られるのでしょうか? 無申告加…
住宅ローン控除に詳しい方教えてください🥲 借入額3900万 私は年収450万(公務員) 旦那350万(今は会社員いずれ自営業になる) 連帯債務で2人で借りる予定でしたが、旦那が団信に入れなかったので、旦那に団信をつけずに私に…
旦那手取り30万、ボーナス手取り100万 私が扶養内手取り10万 小学生、幼稚園の子どもの2人の関東、都会より住まいの4人家族 旦那が住宅ローン(10万)、セコム、光熱費、通信料、保険料、ガソリン、娯楽費を支払ってく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント