サプリ・健康 夫が21日の朝から体がだるい、腹痛、吐き気などがあり夜に発熱(夕方くら… 夫が21日の朝から体がだるい、腹痛、吐き気などがあり夜に発熱(夕方くらいから隔離中)、この日は日曜日だったため、次の日の22日(月)に病院へ行き、コロナ陽性でした。今日の朝時点でわたしと息子は熱などそれといった症状はなく、元気なのですが、感染してる可能性は低いですかね??この1週間潜伏期間なのかな、、、とドキドキして生活しています💦 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 病院 症状 生活 夫 息子 陽性 体 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント