はじめてのママリ🔰
モア、Franc、チャリンでやってます!
ですが、完全にメールだけだとまっっじで稼ぐの時間かかります😇 最初のうちはクエストとかがあったり換金できる金額が低いのでやりやすいですが、進んでくると本当に貯まりません🥲
はじめてのママリ🔰
モア、Franc、チャリンでやってます!
ですが、完全にメールだけだとまっっじで稼ぐの時間かかります😇 最初のうちはクエストとかがあったり換金できる金額が低いのでやりやすいですが、進んでくると本当に貯まりません🥲
「お仕事」に関する質問
面接に行くかどうかは、みなさんはまずは見学に行ってから面接お願いするかを決めたり、事前に聞きたい事とかを先に聞いてからここなら働けるかもと思ったら面接お願いする感じでしょうか? それとも求人を見ていいなと…
現在16w、ようやく安定期に入りました。初期から妊娠悪阻で点滴通い(入院を勧められるレベルでしたがどうにか通院でお願いしました)だったため、7wより休職をしています。 今では日中外出まではまだ厳しいものの、洗い…
ここだけの話、自分が有休で休んだり半休取った日って子供は普通に保育園預けてますか? うちの園は親が休みでも預けられんですが時間が決まっていて預けられるのは8:30~16:30です。 1日休んだ日は上記の時間で預けて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント