はじめてのママリ🔰
モア、Franc、チャリンでやってます!
ですが、完全にメールだけだとまっっじで稼ぐの時間かかります😇 最初のうちはクエストとかがあったり換金できる金額が低いのでやりやすいですが、進んでくると本当に貯まりません🥲
はじめてのママリ🔰
モア、Franc、チャリンでやってます!
ですが、完全にメールだけだとまっっじで稼ぐの時間かかります😇 最初のうちはクエストとかがあったり換金できる金額が低いのでやりやすいですが、進んでくると本当に貯まりません🥲
「お仕事」に関する質問
産休中に仕事の連絡が頻繁に来ることについて😭 予定日まであと数日で、いつ産まれてもおかしくない状態なのですが 3日に1回くらい仕事の連絡がきます💦 緊急のことや、私にしか分からないことであれば連絡があるのは当然…
ワーママって大変だなと感じています。 子どもが産まれて3年ぶりに職場復帰しました。 フルタイムじゃないと保育園に入れられなかったので泣く泣くフルタイムです。 ですが、なかなか子どもの慣らしが終わらず、ご飯を食…
パートを最短どのくらいで辞めたことありますか? その時の退職理由も教えていただけたら幸いです🥲 私は3週間くらいです! 理由はオーナーが個性的な女性で独自のルールがあって従うのが面倒で嫌になり辞めましたが、伝え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント