子育て・グッズ 5歳ぐらいのお子さんがいて保育園に通ってる方に聞きたいです!お昼寝の… 5歳ぐらいのお子さんがいて保育園に通ってる方に聞きたいです! お昼寝の布団は今の季節どのような感じですか? よくある西松屋とかに売ってるお昼寝マットにモコモコの式パットつけて、掛け布団は毛布一枚なんですけどよく風邪ひいて帰ってくるので寒いのかな?と💦 ジュニア用の掛け布団しっかり目の物とかにしたほうがいきんでしょうか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 保育園 5歳 布団 お昼寝マット 西松屋 🍎(妊娠13週目, 1歳7ヶ月, 7歳) コメント mini うちもタオル地の敷パットに毛布1枚ですよ😊暖房きいてるし特に何も思わなかったです。 1月25日 ママリ うちはコット(ベット)に毛布一枚ですよ😊 床暖はしてありますが この時期は風邪ひきます 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント