mini
うちもタオル地の敷パットに毛布1枚ですよ😊暖房きいてるし特に何も思わなかったです。
ママリ
うちはコット(ベット)に毛布一枚ですよ😊
床暖はしてありますが
この時期は風邪ひきます
mini
うちもタオル地の敷パットに毛布1枚ですよ😊暖房きいてるし特に何も思わなかったです。
ママリ
うちはコット(ベット)に毛布一枚ですよ😊
床暖はしてありますが
この時期は風邪ひきます
「5歳」に関する質問
4.5歳の女の子って こんなにも言う事きないもんですか? YouTube見たい いいよ、時間決めて 長い針が11まで わかった (11になった) なったよー! 、、、 なったよ! 、、、、、、、 ここで私がちょいキレ このやりとり…
8月で、5歳になる息子がいます。 おしっこは、寝るときはまだ紙パンツです、 昼間はおしっことウンチはトイレです。 最近ですが、保育園で濡らす時が、増えてます。 トイレにいきたい素振り(おまたを触ったり、足をバタ…
今5歳の娘がいます。 私は35歳。もう1人…なんて考えながら性欲もなくて5年経ちました。 もうやめといた方が身のためなのかすごい悩んでます。 身のためってのは、自分のストレス具合、産んだところで育て上げるための資金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント