家族・旦那 1歳の誕生日に木曽路で両家の両親呼んでみんなでご飯と一升餅やろうと思… 1歳の誕生日に木曽路で両家の両親呼んでみんなでご飯と一升餅やろうと思っていたのですが、旦那の仕事が3.4月繁忙期で休み取れるか分かりません💦 誕生日の日だけは休みとるみたいですが、その日は家族だけですごしたくそうなると両家呼んでのご飯と一升餅は誕生日の2ヶ月先の5月とかになりそうです。 それでもいいでしょうか?💦 出来れば誕生日近くにやりたかったですが少し過ぎての一升餅ってありなのでしょうか?😢 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 旦那 1歳 誕生日 家族 一升餅 ご飯 両親 うなる ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつでもいいかと思います💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント