雑談・つぶやき ただでさえ旦那のいる日は洗濯物多いのに、ヒートテックと上着を一緒に… ただでさえ旦那のいる日は洗濯物多いのに、ヒートテックと上着を一緒に出してて1枚1枚外して干すめんどくささったらない。1度注意したにも関わらず。 仕事中だけど容赦なくLINE送ってやった(╬⊙д⊙) 3度目はないな。 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 旦那 洗濯 LINE ちきちゃん❣(8歳, 12歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー うちの主人はももひきとパンツ・・・(@_@;) ほんとめんどくさいですよね!! パンツなんて触りたくもないのに(笑) 3月13日 ちきちゃん❣ 本当にめんどくさいですよね! パンツw確かに触りたくないですね(;´Д`) 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちゃん❣
本当にめんどくさいですよね!
パンツw確かに触りたくないですね(;´Д`)