子育て・グッズ 布おむつの保育園の方、おむつカバーをどこで買いましたか?パンツタイプ… 布おむつの保育園の方、おむつカバーをどこで買いましたか? パンツタイプの布おむつカバーを用意するように言われました。子供は1歳半、8.5kgです。 パンツタイプは西松屋にも無く、ネットだとトレパンだったりとても高かったりと見つけられず困っています。 教えて頂けたら幸いです。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 保育園 1歳半 パンツ 西松屋 オレンジ(2歳8ヶ月) コメント ゆう アカチャンホンポと西松屋で買いました☺️あとはメルカリでかいました。ニシキのカバーが使いやすかったです☺️ 1月24日 オレンジ お返事ありがとうございます!アカチャンホンポとニシキのカバー見てみます🍀*゜ 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
お返事ありがとうございます!アカチャンホンポとニシキのカバー見てみます🍀*゜