すだち
妊娠中何度も風邪ひいて発熱しました😂
しんどいですね💦
とりあえず私はいつもかかりつけ産婦人科に電話で確認して指示を仰ぎました!
大抵、「近くの内科等にかかってくださいね〜」の指示でしたので、内科や耳鼻科にかかってました。
そちらで処方された薬に不安があれば、産婦人科に問い合わせもしていました。
暖かくしてゆっくりやすんでくださいね。
すだち
妊娠中何度も風邪ひいて発熱しました😂
しんどいですね💦
とりあえず私はいつもかかりつけ産婦人科に電話で確認して指示を仰ぎました!
大抵、「近くの内科等にかかってくださいね〜」の指示でしたので、内科や耳鼻科にかかってました。
そちらで処方された薬に不安があれば、産婦人科に問い合わせもしていました。
暖かくしてゆっくりやすんでくださいね。
「妊娠」に関する質問
妊娠5週、胎嚢18ミリぐらいで胎芽確認できなくても 妊娠継続できた方の話が聞きたいです! 妊娠5週5日目 超音波検査で胎嚢18.8ミリ確認できましたが 中身はまだ確認できませんでした。 先生は周相応の大きさなので 来週…
今年のディズニーオンアイスのプレミアムシートを 去年夫が抽選で当ててくれて楽しみにしてましたが 私の妊娠と法事が被ってしまい、車で2時間ほどの 県外なこともあり、諦めようと思っています😭 こういうのってチケット…
前回の健診→14週 友達と会う→15週 次回の健診→17週 この場合、安定期前で健診もまだですが、友達に妊娠を伝えても良いと思いますか?💦 このあたりならもういつ伝えても同じですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント