その他の疑問 海外に移住した友達がその国で結婚式するのですがご祝儀なしでホテル1泊… 海外に移住した友達がその国で結婚式するのですが ご祝儀なしでホテル1泊分負担してくれるそうで 皆さんの感覚的にこれは妥当ですか?? 海外結婚式事情が分からないのでお聞きします😂 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 結婚式 海 友達 ホテル はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント もも めちゃくちゃ仲良い友達だったら自費でも喜んでいきますが、それ以外だったら行きません😂 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺︎参考になりました🤗🧡 1月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎参考になりました🤗🧡