花束❁¨̮
わしざわ小児科はどうでしょうか?当日ネット予約出来ます!
ですが予約枠が埋まってしまえばここに限らず多分どこも難しいと思います。
アレルギー症状が出て困ったときにってことですよね?ダメ元で電話してみるか、もしくは救急車か総合病院になるのかなぁと思います💦
花束❁¨̮
わしざわ小児科はどうでしょうか?当日ネット予約出来ます!
ですが予約枠が埋まってしまえばここに限らず多分どこも難しいと思います。
アレルギー症状が出て困ったときにってことですよね?ダメ元で電話してみるか、もしくは救急車か総合病院になるのかなぁと思います💦
「小児科」に関する質問
お子さんがうんちを出すのを怖がったり、我慢したご経験がある方、いらっしゃいますか? 3歳の息子なんですが、1ヶ月ほど前から保育園でトイトレを始めておしっこは完璧なんですが、うんちがトイレでできず、それだけな…
便秘赤ちゃん育てたママさんいますか? 生後2ヶ月赤ちゃんを完ミで育ててます。 ミルクだからもあると思いますが、万年便秘です😭 ロタ飲んでから1週間経ちましたが、 久しぶりに2日連続自己排便できたらと思ったら、 ま…
仙台市で赤ちゃんの予防接種について 仙台市に引っ越しをするのですが、病気の子と分けて(来ない時間帯や予防接種のみの曜日を設定するなど)している小児科はありますでしょうか? もしくは一歳までの予防接種を産科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント