花束❁¨̮
わしざわ小児科はどうでしょうか?当日ネット予約出来ます!
ですが予約枠が埋まってしまえばここに限らず多分どこも難しいと思います。
アレルギー症状が出て困ったときにってことですよね?ダメ元で電話してみるか、もしくは救急車か総合病院になるのかなぁと思います💦
花束❁¨̮
わしざわ小児科はどうでしょうか?当日ネット予約出来ます!
ですが予約枠が埋まってしまえばここに限らず多分どこも難しいと思います。
アレルギー症状が出て困ったときにってことですよね?ダメ元で電話してみるか、もしくは救急車か総合病院になるのかなぁと思います💦
「病院」に関する質問
1月から保育園に通い始めて、昨日から発熱し今日お休みしました🤒 病院に行きコロナでもインフルでもなく風邪の診断だったのですが、この場合は熱が下がれば登園しても大丈夫っていう認識でいいんですかね?😭 初歩的な質…
病院受診について。 昨日の22時頃、娘が38.9の発熱があり、朝も38度台で、10時頃インフルの検査をして陰性でした。 その後一時熱は下がったんですが、午後からまた熱が上がり始め、今39度あります。 今日はかかりつけ医が…
昨日の夕方発熱し、38.3度 夜には38.8度まであがり、元気だけど熱性痙攣を起こしたことがあるので坐薬を入れそのまま就寝 今日の朝37.9度まで下がったと思い 病院に行くと38.3度までまた上がり インフルエンザは陰性でし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント