コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣
うちの旦那も家族から持ち上げられてたせいで自分はイケメンだと思っています😌
私も確かに当初はイケメンだと思っていましたが、今や思いません😂
自信満々すぎで困ります笑

ママリ
夫は私が顔で選んで結婚したと思ってたらしいです😂
顔は無い!!!笑
-
ママリ
同じく言われました🤣
顔で結婚するわけない!笑- 1月24日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣
うちの旦那も家族から持ち上げられてたせいで自分はイケメンだと思っています😌
私も確かに当初はイケメンだと思っていましたが、今や思いません😂
自信満々すぎで困ります笑
ママリ
夫は私が顔で選んで結婚したと思ってたらしいです😂
顔は無い!!!笑
ママリ
同じく言われました🤣
顔で結婚するわけない!笑
「旦那」に関する質問
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
ゴールデンウィークは子ども2人ワンオペ 旦那は土日だけ休みだから土日に出かける予定 内職は仕方ないから寝かしつけしてからやるしかない 日中は外に出て遊ばせるしかないよな となると私はいつ休めばいいんだ
5w入ったばかりなのに、つわりってもうきますか? お腹めちゃくちゃ空くのに、普段食べてるような量を食べると吐き気がします💦 吐いたらスッキリするのですが、またすぐにお腹が空きます… 1人目のつわりは7wくらいからで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
同じ人いて嬉しいです🥹
多少言われたらもう確定みたいなとこありますよね🤣
ネタで言ってるのかと思ってたら本気だったので今後の対応に困ってます。笑