89
嫌がってでも両脚で両肩をロックしてやるべきかと!
鼻を吸えば治りは良くなりますよ💦
みぃちゃん
うちもめちゃくちゃ嫌がられて暴れ倒しますが、押さえつけて吸引してます💦
こっちが体力と精神力もってかれますけど、咳が長引く方が嫌なので😱
89
嫌がってでも両脚で両肩をロックしてやるべきかと!
鼻を吸えば治りは良くなりますよ💦
みぃちゃん
うちもめちゃくちゃ嫌がられて暴れ倒しますが、押さえつけて吸引してます💦
こっちが体力と精神力もってかれますけど、咳が長引く方が嫌なので😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは熱性けいれんでしょうか? 3歳1ヶ月の子どもです。 今、38.5度ぐらい熱があるのですが、さっきウトウトしてる時に手足がガクガク震えて、一瞬白目を剥きました。 しかし、手足の突っ張りはなく、ガクガク震えたり白…
子ども3人一気にインフルなってしまいました 1番上(小学2年生)はすぐに復活し元気になったのですが 2番目(小学1年生)が、2日間39度、3日目36〜37度、4日目39度、5日目(11/28)は、36度でやっと食欲も出てきたかな?くら…
神奈川県綾瀬市付近で 出産費用の安い産婦人科を探してます! 経膣分娩の予定で、 計画分娩はできたらしたいけど できなくても良いです、 無痛は考えてないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント