コメント

あ
娘が生後6ヶ月の時に、下痢が続いたので、小児科に受診したら、ウイルス性の胃腸炎と診断されました。
嘔吐はしてないです。
熱は一晩だけでました。

はじめてのママリ🔰
嘔吐なしで1日10回も下痢をしてウイルス性胃腸炎と診断された事あります😟
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
1日10回😭下痢もきついし脱水心配なりますね🥺
やはり下痢だけでもウイルス性胃腸炎あるんですね💦- 1月24日
あ
娘が生後6ヶ月の時に、下痢が続いたので、小児科に受診したら、ウイルス性の胃腸炎と診断されました。
嘔吐はしてないです。
熱は一晩だけでました。
はじめてのママリ🔰
嘔吐なしで1日10回も下痢をしてウイルス性胃腸炎と診断された事あります😟
ママリ
1日10回😭下痢もきついし脱水心配なりますね🥺
やはり下痢だけでもウイルス性胃腸炎あるんですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急で回答お願いしたいです。 小児科で誤診されました。クレームを入れるべきでしょうか。そもそも病院に誤診のクレームは入れていいんでしょうか? ことの経緯は、2歳の息子が1日目高熱が出て小児科を受診しました。喉…
月曜日、保育園の給食で豆腐と玉ねぎのみそ汁を食べた後に顔に蕁麻疹のようなものが出来たと言われました。(割とすぐ治まったそうです)アレルギーも特にない子なので、食べながら顔を手で擦っていたのでそれも原因なのか…
もうすぐ2歳の下の子が昨日の夜中にたまに咳で起きるな〜と思ってたらいつもと違う咳 今日も咳でたまに起きてていつもと違う咳 オットセイかと言われたらわからないけどケホケホとは違う クループの可能性ありますか? 風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
嘔吐なしでもウイルス性胃腸炎あるんですね😭熱も出ることあるんですね💧