コメント

𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
大人2人と子ども2人(1歳・0歳)で550Lです!!
元々450Lくらいを予定してましたが凄く安く買える家電屋さんで10万ちょっとだったので、そっちにしました!!
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
大人2人と子ども2人(1歳・0歳)で550Lです!!
元々450Lくらいを予定してましたが凄く安く買える家電屋さんで10万ちょっとだったので、そっちにしました!!
「冷凍」に関する質問
離乳食の卵黄ですが、中心部がうまくスプーンでくり抜けず、指で少しずつ取り出して冷凍しました。 作った後、ふと手で触りすぎて大丈夫かなと不安になりました💦 皆さんはスプーンで取り出す時は卵黄に触れたりしないです…
NICUのある病院へ母乳バッグを冷凍して持って行く場合、病院で回答してから何か消毒とかするのですか? ふと気になったので聞きました。 ついでに教えてください。 退院前、看護師から「きちんと手を洗ってから搾乳して…
旦那さん、夜ご飯にはお米どのくらい食べてますか? 30歳なんですけど一合って食べ過ぎ…?🙄 最近私が雑穀米を食べるようにしたのですが、旦那は白米がいいとのことで、私は冷凍にして毎日旦那用に一合炊いてます。 ここ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きいめですか?丁度くらいですか?🤨
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
まとめ買いすることが多いので、冷蔵庫は丁度いいくらいです○
冷凍庫も肉、魚、弁当の冷食、離乳食などを入れてるので丁度です○
野菜室は野菜袋に入れてるので少し隙間空いてるかな?くらいです!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ参考になりました!
ありがとうございます😭😊
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
グッドアンサーありがとうございます🥺🤍
こんなんでも参考になったら嬉しいです♡
理想の冷蔵庫に出会えますようにー✨