ちぃぽぽ
めちゃくちゃ分かります、私も独身時代、子ども産む前までは風邪知らずだったんですが産んでからめちゃくちゃ体調崩します…疲れから免疫力が下がってるのか、子どもからウイルス貰うのか…
こないだまで私も発熱と鼻水があり本当にしんどかったです💧お大事になさってください😭
ちぃぽぽ
めちゃくちゃ分かります、私も独身時代、子ども産む前までは風邪知らずだったんですが産んでからめちゃくちゃ体調崩します…疲れから免疫力が下がってるのか、子どもからウイルス貰うのか…
こないだまで私も発熱と鼻水があり本当にしんどかったです💧お大事になさってください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
22歳なのですが ここで質問?をすると 節約しなきゃやってけないの?産むの早かったんじゃない😀?と言われる事が多いのですが、皆さん節約せずに過ごしているのですか…?恥ずかしながら、お肉はここのスーパーが安い、…
【1年生の計算カード】 毎日休み時間にクラスの全員が先生の前で計算カードをやって見せるそうです。その時にクラス全員が使う計算カードが、なぜかうちの子の計算カードらしいんです。それを全員が使うと。しかも毎日。…
1歳の子供を歯科検診に連れて行く予定なのですが、歯を磨いてから行くべきでしょうか? 保育園からそのまま直接歯医者に向かおうと思っているのですが、そうすると歯を磨くタイミングが無くて… 大人が歯医者に行く場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント