ちぃぽぽ
めちゃくちゃ分かります、私も独身時代、子ども産む前までは風邪知らずだったんですが産んでからめちゃくちゃ体調崩します…疲れから免疫力が下がってるのか、子どもからウイルス貰うのか…
こないだまで私も発熱と鼻水があり本当にしんどかったです💧お大事になさってください😭
ちぃぽぽ
めちゃくちゃ分かります、私も独身時代、子ども産む前までは風邪知らずだったんですが産んでからめちゃくちゃ体調崩します…疲れから免疫力が下がってるのか、子どもからウイルス貰うのか…
こないだまで私も発熱と鼻水があり本当にしんどかったです💧お大事になさってください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
里帰りされた方、何ヶ月までいましたか??? 1ヶ月まで実家にいて旦那さんが通ってくれていました 実家から自宅は車で15分くらいのため、今は朝から実家に行き、夜は自宅に帰って過ごしています 実家には母祖父祖母がい…
もうすぐ1歳2ヶ月になる娘ですがあまり噛まないで食べているのが気になります😭3回くらいもぐもぐしてもうお口の中なくなってます… ご飯も大人と同じご飯を食べていますが早かったでしょうか?💦まだ歯が上2本下2本で少ない…
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント