※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんママ
その他の疑問

先月バレンタインデーに五歳の息子が同じクラスの女の子に手作りチョコ…

先月バレンタインデーに五歳の息子が同じクラスの女の子に手作りチョコをもらいました。微笑ましいことです。
明日ホワイトデーなのでお返しを考えてるんですが、何をお返しするか悩んでます。皆さんなら、何をお返ししますか?

好みもあるので迷ってしまいます。

コメント

e.

マグカップや小さめのポシェットに
飴やチョコなどのお菓子を詰め合わせにしてみては( ・∇・)!
手作りでお考えならクッキーが無難ですかね!

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

あたしも手作りならクッキーかなぁーと思ってました!
    お菓子の詰め合わせいいですねー参考にして明日買いに行ってきますね✨ありがとうございますした!

• 3月13日
くるちゃん*

可愛いですね〜♡
うちもそんな事になるのかなーと想像したらキュンキュンしちゃいました😁💕
私だったらタオルハンカチとか、その子に似合いそうなヘアアクセサリーにちょっとしたお菓子もつけてあげるかなーと思います😊

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

今息子はモテ期なのか女の子から大好きってお手紙もらって帰ってニヤニヤしてます(^_^;)小さい子達がそんなやりとり可愛いですよねー❤きっとくるちゃんさんのお子さんもそんな時期がきますよー楽しみですね!

何かお菓子にプラス女の子らしいものプレゼントいいですねー参考になりました!明日買いに行ってきますね✨ありがとうございました。

• 3月13日