コメント
ます
義母は治らなかったと言ってます。
私も卒乳後ワコールでスタッフさんにブラサイズ見てもらったら左右差あると指摘されました。
また時間経ったので変わってるかもですが…
ます
義母は治らなかったと言ってます。
私も卒乳後ワコールでスタッフさんにブラサイズ見てもらったら左右差あると指摘されました。
また時間経ったので変わってるかもですが…
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月すぎていきなり頻回授乳になることありますか? ここまで完母で育ててきました。 授乳感覚はおおよそ3時間〜4時間間隔で母乳の割に間隔あくんだねー!って印象。いつもお腹いっぱーいって乳首を離すのでそこ…
今から気が重い、、、、。 年末に義実家への帰省。我が家の日にちに合わせて弟さん夫婦もくるそうで。 合わせなくていいーーそんな大人数で過ごしたくない。。 ただでさえ義両親だけでも、、なのに。 そろそろおっぱいは…
おっぱいの痒み😭 母乳寄りの混合(1日1回だけミルク80ml)です。 ここ数日乳房の痒みがひどくて 掻きむしってしまいます...。 乳首が痒いわけではなく乳房が痒いです😣 母乳パッドで蒸れるのかと思い こまめに変えるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、😂
垂れるし左右差でるし、、、😂
ありがとうございました!!
ます
ちゃんとしたブラとパットで補正すれば問題ないですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨!
ますさんはちゃんとしたブラ、手洗いしてらっしゃいますか、、、?産前から手洗いはめんどくさくて最初の頃しかしてなくて、子供できてから手洗いなんてできそうもなくて、、、話全然違くてすいません💦
ます
私はもう20年近くワコールですがブラ用の高いネット(と言っても千円くらい)に入れて洗濯機です😅
はじめてのママリ🔰
やはり洗濯機ですよね〜🙄笑
コメントありがとうございました♡!