子育て・グッズ 食事面での、節約ってどういうことしてますか?なかなか、お肉や魚を買っ… 食事面での、節約ってどういうことしてますか? なかなか、お肉や魚を買ってしまうと 結局高くついてしまって難しいんですが😂😂 安い肉を買うとかでしょうか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 節約 食事 魚 肉 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ®️®️ 安いお肉を買う セールの時間に買う 量が多い単価の安いものを買って冷凍保存 などですかね🤔 1月24日 いーいー ドラストだとお肉安いので外国産のを買って野菜多め、大きく切って咀嚼するようにしてます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント