ココロ・悩み 息子が1歳7ヶ月で急に怒り、叩いたり睨んだりする行動があります。この年齢で反抗期なのか気になります。皆さんのお子さんも同じような行動はありますか? 第一反抗期ですかね? 息子が(1歳7ヶ月になる) 急に怒って私や旦那を叩いてきたりします。昨日は知り合いに対しても機嫌が悪く 怒ったようにしたあと、相手を睨んでいるようなことがありました😔 この年で、そういう言動って反抗期?なんでしょうか 皆さんのお子さんも このような言動はありましたか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 旦那 息子 反抗期 1歳7ヶ月 phoenix 🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反抗期ではなく、自我が芽生えてきただけじゃないですかね😊 そのくらいから怒ったり機嫌悪くなったりもするようになって、そしてイヤイヤ期へ…!って感じですかね😇 1月24日 phoenix 🔰 そうですか!そういうことなのですね。 なぜだろうかと不安になってました🥲 ありがとうございます!! 1月24日 はじめてのママリ🔰 全然あるあるなので気にすることないですよ😊 1月24日 phoenix 🔰 分かりました!成長の過程として見守っていきます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
phoenix 🔰
そうですか!そういうことなのですね。
なぜだろうかと不安になってました🥲 ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
全然あるあるなので気にすることないですよ😊
phoenix 🔰
分かりました!成長の過程として見守っていきます!