ママリ
うちの子もいらない時やお腹いっぱいなのかは定かでは無いですが片乳で終わる時あります!
ほんとにいらない時は咥えないです!
しばらく様子みておっぱい欲しがる様子なければそのままにしてます😌
わいちゃん
そろそろできてくる子もいるかもですね🤔
与えられたら与えられたぶん飲む子もいれば気分?の子もいるみたいです՞ ՞
ママリ
うちの子もいらない時やお腹いっぱいなのかは定かでは無いですが片乳で終わる時あります!
ほんとにいらない時は咥えないです!
しばらく様子みておっぱい欲しがる様子なければそのままにしてます😌
わいちゃん
そろそろできてくる子もいるかもですね🤔
与えられたら与えられたぶん飲む子もいれば気分?の子もいるみたいです՞ ՞
「泣く」に関する質問
陣痛って夜が多いですかね💦 上の子達が3人いるし 旦那に送ってもらうとなるとみんな起こさなきゃいけないのでタクシー考えてますが 子供達、朝起きてママいない!となるときっと泣くよな、悲しいよなと考えたりすると昼…
3歳半の娘が数日前からご飯を食べなくなりました。 特に夕飯は首(喉?)が痛くて食べられないとメソメソします。小児科では喉も赤くないし風邪っぽくはないと。ご飯を口に入れても泣いて飲み込みません。保育園のギャン泣…
これって彼はほんとに好きだったと思いますか? 彼とは1年付き合い、1年経ったくらいで私が彼との再婚が考えられなくなりお別れしました。 現在は、私の再婚願望が無くなり色々あって他では彼との間に問題は無かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント