y
そろそろできてくる子もいるかもですね🤔
与えられたら与えられたぶん飲む子もいれば気分?の子もいるみたいです՞ ՞

ママリ
うちの子もいらない時やお腹いっぱいなのかは定かでは無いですが片乳で終わる時あります!
ほんとにいらない時は咥えないです!
しばらく様子みておっぱい欲しがる様子なければそのままにしてます😌
y
そろそろできてくる子もいるかもですね🤔
与えられたら与えられたぶん飲む子もいれば気分?の子もいるみたいです՞ ՞
ママリ
うちの子もいらない時やお腹いっぱいなのかは定かでは無いですが片乳で終わる時あります!
ほんとにいらない時は咥えないです!
しばらく様子みておっぱい欲しがる様子なければそのままにしてます😌
「泣く」に関する質問
上の子がイヤイヤ期だと思いますが、朝から何するにしても泣くのでイライラします。下の子のお世話で寝不足なのもあると思いますが怒るのはよくないとわかっていても怒ってしまいます。初めは優しく話聞こうとしますが泣…
おととい第二子を無事に出産しました。 上の子を寝かしつけた後にひとり時間を過ごしていたら、痛みのないお腹の張りが規則的に来てたので陣痛に繋がる前に寝とこうと思い就寝。 2時間後、5〜6分間隔の鈍痛で起き、急い…
ミルクの量について相談です。 8ヶ月ですが離乳食を始めたのが1ヶ月遅かったので7ヶ月を目安にしています。完全ミルクです🍼 7:30〜8:00 離乳食100〜160g+ミルク140 12:00 ミルク200 16:30〜17:00 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント