お仕事 ユーキャンで資格を取ろうと考えています。「医療事務」か「薬局事務」… ユーキャンで資格を取ろうと考えています。 「医療事務」か「薬局事務」で迷っているのですが、実際にユーキャンで資格をとられたかた、 または病院や薬局で事務で働いている方、お話ききたいです!!✨️ 最終更新:1月24日 お気に入り 1 病院 資格 医療事務 あんころ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 男の子4人のママ 去年ユーキャンで医療事務取りました😊 1月24日 あんころ そうなんですね👍🏻💓スムーズに進みましたか??✨️ 1月24日 男の子4人のママ 仕事と育児しながらなのでかなりギリギリでしたがなんとか標準期間内に終わりました😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ
そうなんですね👍🏻💓スムーズに進みましたか??✨️
男の子4人のママ
仕事と育児しながらなのでかなりギリギリでしたがなんとか標準期間内に終わりました😂