※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

つわり中で、毎日気持ち悪い中ご飯と弁当作る旦那に腹立つ。食べるものも困る。

つわり中で、頑張って気持ち悪い中ご飯と弁当作ってるのは普通でしょっていう旦那😇腹立つ

毎日つわりでころころ食べれるものも変わるし本当に困る…

コメント

🐒(28)

え、それが普通なら自分で自分のご飯作れ😤
熱でたり風邪引いても自分でご飯作れ😇
私もう作る気力なくて買ってきて〜の毎日でした😂

• nana

nana

そうですよね🥹
    多分比較的軽い方の食べ悪阻なんですが、空腹時は全然だめです…

• 1月24日
りー

えええ!
梓さんすごい頑張ってて偉いです〜👏

わたしつわりの時期は家事全て放棄してましたよ。ご飯なんて冷蔵庫開けるだけで気持ち悪かったんで作る気なんて一切起こらなかったですし。

旦那さんもうちょっと協力してくれてもいいのに…😭

• nana

nana

多分比較的軽い食べ悪阻なのでかろうじてできている感じで…惣菜臭がすごいコンビニとか空腹時は気持ち悪くて…かといって食べれるものもわからずで
    大変です🥲

• 1月24日
  • りー

りー

まだこれからきっとピークがやってきますよね💦このまま軽めのつわりで終わればいいんですけど…。

男にはつわりの辛さはわかんないですよね😭

• 1月24日
はじめてのママリ

えーーもうそんなん👎って言ってしまいそう😨😨
お弁当まで作ってるの尊敬します!わたしは2ヶ月以上キッチンに立ってないので見習います!
本当にしんどいですよね💦
しかもつわり中いちばんの敵って食べ物飲み物じゃないですか?!笑

ほんと無理だけはしないでくださいね😭😭😭!