コメント
りり
3〜4回というのは一度にでしょうか?
それとも時間をおいて3〜4回でしょうか?
一度の嘔吐でこまめに吐いたなら消化不良かなと思うので様子見です💭
ただ時間をおいて3〜4回なら胃腸炎の可能性が高いので、今からでも病院に行った方が安心です😌
そのまま吐くことがなければ少量のミルクからスタートでいいです🍼
ママリリ❁⃘
うちの子は1度の嘔吐のみでアレルギーでした🥹
次パンか豆腐あげる時は慎重の方がいいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
豆腐は何回かあげててパンが2回目だったので、次は気をつけます😭- 1月24日
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど娘が嘔吐しました(今日のメニューで初めて食べたものはパン粥だけでした)
嘔吐後の様子も全く同じです!
もしよろしければその後どうなったか教えていただけませんか😳?
-
はじめてのママリ🔰
その後は全く問題なかったです!
ミルクの飲みもいつも通りだったしまた吐いたりということはなかったです😊- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
質問ばかりすみません。パン粥は再度チャレンジされましたか?もししていたら、アレルギー反応など出ませんでしたか??- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
それがこの一件以来怖くてまだあげれてなくて😭💦
3回食にする時に少なめにあげてみようかな?と思ってます☺️- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も今日子どもが嘔吐して焦ったし怖かったです🥲🥲
お返事いただきありがとうございました。お互いアレルギーではなかったらいいですね、、!- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
かなりの量をマーライオンのように吐くのを見たのは初めてだったので、私も本当に怖かったです😭
本当ですね、ただの消化不良とかでありますように…!!- 2月26日
はじめてのママリ🔰
1度の嘔吐で、1〜2秒間を空けて3〜4回吐きました💦
消化不良という感じで見といて良さそうですかね😭
時間を置いてはいまのところないです!
りり
一度の嘔吐なので様子見で良さそうですね🌸
元気ならいつもより少しだけ減らすぐらいでいいかなと😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今も元気そうに遊んで動き回っていて、特に嘔吐の様子はないのであとで少し減らした量与えてみます!