お出かけ 金池小入学予定です。給食エプロン、赤白帽子は揃えましたか?アリーナシューズ袋は指定外でもOKですか? 大分市、金池小に入学予定です。給食エプロンは皆さん学校で買いましたか? 赤白帽子は後ろタレ付きにしましたか? アリーナシューズ袋は指定じゃなくても大丈夫でしょうか?? よろしくお願いします🙇♀️ ̖́- 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 1 学校 夫 給食 シューズ 帽子 大分市 ままりん コメント やんちゃboy&girls うちも金池小入学予定です! とりあえず最初は全部買おうかなと思ってます! 赤白帽は通常のにする予定です! 在校児童の親に聞いたら通常のって方が多かったです、、 1月26日 ままりん 返信ありがとうございます!同級生ですね💕 うちは園から一緒にする子がいなくて、周りにも在校生が居なくて途方に暮れておりました🫨💦 帽子普通のが多いんですね!情報助かります🙏🏻✨ 水彩セットは青って書いてたのでネットで女の子向けなのを買おうかな?と思っていて、、あとアリーナシューズ袋と給食エプロン袋は知り合いにプレゼントで貰ったのがあります、、あるならそれでもいいですよね😂? 1月26日 やんちゃboy&girls 同級生ですね! あるものは使っていいと思います! なにもわからないのでとりあえず買って、そのうち買い直しても、、と思ってます💦 男の子なので壊したり汚したりありそうです😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
返信ありがとうございます!同級生ですね💕
うちは園から一緒にする子がいなくて、周りにも在校生が居なくて途方に暮れておりました🫨💦
帽子普通のが多いんですね!情報助かります🙏🏻✨
水彩セットは青って書いてたのでネットで女の子向けなのを買おうかな?と思っていて、、あとアリーナシューズ袋と給食エプロン袋は知り合いにプレゼントで貰ったのがあります、、あるならそれでもいいですよね😂?
やんちゃboy&girls
同級生ですね!
あるものは使っていいと思います!
なにもわからないのでとりあえず買って、そのうち買い直しても、、と思ってます💦
男の子なので壊したり汚したりありそうです😭