コメント
くまのこ
体がきついですよね🥲
双子ちゃんなら尚更ですね泣
いびきかいて寝る旦那に腹立って鼻つまんだりしてました🤣
シムスて言うほど楽でもないですよね!
私もそうでした笑
脚に手が届きにくいことを口実に毎日脚マッサージしてもらってました🦵
残りの期間ファイトです🔥♡
くまのこ
私は前期破水だったのでいきなりすぎてあと何日〜と楽しむ余裕なかったです🤣
残りの時間堪能してください🥰
一昨日頃から寝返り地獄です🤣
くまのこ
体がきついですよね🥲
双子ちゃんなら尚更ですね泣
いびきかいて寝る旦那に腹立って鼻つまんだりしてました🤣
シムスて言うほど楽でもないですよね!
私もそうでした笑
脚に手が届きにくいことを口実に毎日脚マッサージしてもらってました🦵
残りの期間ファイトです🔥♡
くまのこ
私は前期破水だったのでいきなりすぎてあと何日〜と楽しむ余裕なかったです🤣
残りの時間堪能してください🥰
一昨日頃から寝返り地獄です🤣
「妊婦」に関する質問
夫と話すことが減って寂しいです。 元々夫は口数が少なく、ゲームが趣味です。スマホゲームにハマっていて、常にスマホ触ってずっと見ています。 仕事も忙しくなって、自分の時間はそのスマホの時間だそうです。 今妊娠18…
パート始めてまだ2ヶ月ですが辞めようと思ってます🥲 つわりがつらいわけではないんですけど妊娠で仕事の内容が制限されるので周りに申し訳なく辞めようと思ってます 妊婦だからしょうがないのは分かってますが、、、💧 お…
分譲住宅に住んでいます。 お向かいさんが今年の1月上旬頃が予定日だという妊婦さんでした。会えばたまに会話をする仲でした。 ですが、去年の12月末くらいからどうやら里帰り?なのか分かりませんが、この半年旦那さんし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
鼻つまむのかわいい🤣
来週には誘発分娩予定なので、あと一週間と思うと、少し寂しい気もするんですが...
やっぱりツラいです!笑
産まれてからはまた別の大変さがあるんでしょうけど😅
くまのこさんも子育て大変な時期なのに
ご回答ありがとうございました!💕