子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘ですが、中耳炎になり、抗生物質のセフジトレンピボキシ… もうすぐ2歳の娘ですが、中耳炎になり、抗生物質のセフジトレンピボキシルを処方されました。 1日3回飲まないといけないのですが、何時間あけたら良いか分かる方いますか? 保育園に通ってるので、お昼飲めないのを忘れていました… 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 保育園 2歳 ママリ コメント のん 抗生剤なら4時間空ければ大丈夫と言われましたよ💡 1月24日 ママリ 教えてくださりありがとうございます😊 保育園から帰ってすぐ飲ませて、寝る前にまた飲ませることにします! 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます😊
保育園から帰ってすぐ飲ませて、寝る前にまた飲ませることにします!