家族・旦那 旦那うざい夜勤だからってぎりぎりまで寝てて自分の事だけして雪だし下… 旦那うざい 夜勤だからってぎりぎりまで寝てて自分の事だけして 雪だし下の子いると幼稚園のお迎え大変だから行って!言ったら時間ねーんだわ!て 時間あるじゃんwぶつぶつ言ってる暇あんなら行けるじゃん 呑気にいつまでも寝とんのに腹立つ 時間に余裕もって起きろよww いいねー時間気にせずいつまでも寝られるの うらやましーww 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 旦那 幼稚園 ママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うざいですね。 うちも共働きなのに一緒です。自分は独身時代と変わらずの生活。 うざい!!! 1月24日 ママ だったらお前の夜ご飯も作らんぞ?て感じですよね こっちだって自分の事だけするけど?て思います😑😑😑 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
だったらお前の夜ご飯も作らんぞ?て感じですよね
こっちだって自分の事だけするけど?て思います😑😑😑