その他の疑問 未婚出産したけど子父の親と仲良いって有り得ますか? 未婚出産したけど子父の親と仲良いって有り得ますか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 2 親 出産 未婚 えりごん コメント はじめてのママリ🔰 あり得ないと思ってしまいます💦 1月24日 えりごん 子父と仲良いのは有り得ますよね。 1月24日 はじめてのママリ🔰 子父と仲良いのに結婚しないのもどうかと思いますね 1月24日 えりごん 私子父と仲良いですけど結婚はしないです! 1月24日 はじめてのママリ🔰 母子手当はそれでもらっているのですか? 1月24日 えりごん は??? 1月24日 えりごん 貰ってないけど、仮に貰ってても関係ないですよね🤣 1月24日 はじめてのママリ🔰 私の知り合いで未婚で子供3人産んでるのにシングル扱いで母子手当もらってる方いるので 1月24日 えりごん その方は不倫なんですかね? 私は養育費です。 1月24日 はじめてのママリ🔰 父親は同じです。 母子手当もらっていないなら仲良くてもいいと思います。 シングルばかり優遇されてるので不正にもらってたりすると腹ただしいです。 1月24日 えりごん 母子手当を貰う為に籍を入れてないんですかね?😂 今は色んな形の家族がありますからね😺 1月24日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと思います。 夜は子供留守番させてるのかキャバしてますし。 よく子供置いてディズニーやユニバとか行ってます。 1月24日 えりごん 未婚シングルでも育児ちゃんとしてたらいいけど、そういうのは嫌ですね💦 シングルのイメージ悪くなります🥺 1月24日 はじめてのママリ🔰 それをみてたりもっと変わってるシングルの方もいるので本当シングルにいいイメージないです 手当だけ受けて自分に使ってる方ばかりで 1月24日 はじめてのママリ🔰 気分悪くさせてしまい申し訳ないです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりごん
子父と仲良いのは有り得ますよね。
はじめてのママリ🔰
子父と仲良いのに結婚しないのもどうかと思いますね
えりごん
私子父と仲良いですけど結婚はしないです!
はじめてのママリ🔰
母子手当はそれでもらっているのですか?
えりごん
は???
えりごん
貰ってないけど、仮に貰ってても関係ないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
私の知り合いで未婚で子供3人産んでるのにシングル扱いで母子手当もらってる方いるので
えりごん
その方は不倫なんですかね?
私は養育費です。
はじめてのママリ🔰
父親は同じです。
母子手当もらっていないなら仲良くてもいいと思います。
シングルばかり優遇されてるので不正にもらってたりすると腹ただしいです。
えりごん
母子手当を貰う為に籍を入れてないんですかね?😂
今は色んな形の家族がありますからね😺
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います。
夜は子供留守番させてるのかキャバしてますし。
よく子供置いてディズニーやユニバとか行ってます。
えりごん
未婚シングルでも育児ちゃんとしてたらいいけど、そういうのは嫌ですね💦
シングルのイメージ悪くなります🥺
はじめてのママリ🔰
それをみてたりもっと変わってるシングルの方もいるので本当シングルにいいイメージないです
手当だけ受けて自分に使ってる方ばかりで
はじめてのママリ🔰
気分悪くさせてしまい申し訳ないです。