※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自然妊娠で2人の子供が元気に育っていることは奇跡。妊娠出産は奇跡だと感じる日々。

1人目も2人目も自然妊娠ですぐ授かれて、1人目元気に生まれて2人目も元気に問題なく育ってるのって、ほんと奇跡だな〜。
当たり前じゃないし妊娠出産ってほんと奇跡でしかないもんなぁーって思う今日この頃

コメント

はじめてのママリ🔰

私もたまに子どもの心臓に耳を当てて、動いていてくれることに感謝しています。
指が5本あるだけでも奇跡だと思ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと奇跡ですよね。
    生まれてきてくれてありがとうってよく言ってます🥲

• 1月24日
ようちゃん

いや、本当にそれです。
妊活している友達に2人目できたときは言いづらかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう状況だと言いづらいですよね。
    私も死産してしまった友達が居て、なんと声をかけたらいいか分からなかったです、。

• 1月24日
ママリ

本当に妊娠出産って奇跡ですよね!!!
五体満足で健康に産まれてくるって、妊娠意識するまで当たり前と思っていましたがいざ経験すると当たり前じゃなくて奇跡なんだなって改めて思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが元気に産まれてくる事もそうだし、母体にも異常なく出産できてるのも奇跡ですよね。

• 1月24日
はじめてのママリ

分かります🥲💕
私は精神薬を飲んでいたので、奇形のリスクが普通の方よりも高くなってしまったので、何も問題なく生まれてきてくれて本当にありがとうと思います😭
普通の子って沢山いるから当たり前に感じてしまうけどほんとうたくさんの奇跡が重なって今がありますよね💕

ままり

そうですよね😊当たり前のようで当たり前ではないです。ありがたいことです。