お金・保険 直接支払制度利用の同意書を無くしてしまいました。病院には再発行でき… 直接支払制度利用の同意書を無くしてしまいました。 病院には再発行できないと言われてしまったのですが、 この場合、全額負担しなければならなくなりますか? 最終更新:2017年3月13日 お気に入り 病院 制度 れん(7歳, 9歳) コメント ブイ 病院で再発行できないならご自身が加入してる健康保険のところへ電話してみてください(*^^*) 3月13日 れん 保険会社に電話したところ、 とりあえず書類と分娩費の領収書を送ってくださいと言われました😊😣❣️ 3月13日 ブイ そしたらとりあえず全額負担して後から振り込まれると思います(*^^*) 3月13日 れん なるほど!ありがとうございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
保険会社に電話したところ、
とりあえず書類と分娩費の領収書を送ってくださいと言われました😊😣❣️
ブイ
そしたらとりあえず全額負担して後から振り込まれると思います(*^^*)
れん
なるほど!ありがとうございます☺️