コメント
いーいー
一緒に行く約束したなら皆んなの分購入したんじゃないでしょうか?
旦那さんに確認してもらったらどうですか?
いーいー
一緒に行く約束したなら皆んなの分購入したんじゃないでしょうか?
旦那さんに確認してもらったらどうですか?
「LINE」に関する質問
保育園で同じクラスの方と遊びに行き その後、1人の方にまた遊びに行きませんか? と言っていただけて🙂 その方と、ずっと仲良くなれたら...と思っていたので 後日勇気を出して、お誘いの連絡をしてみたところ OK🙆♀️のお…
旦那が職場の既婚者と、体の関係はないものの、逢いたい、そーゆう関係になりたい等のLINEを1ヶ月程しており、夜中向こうの家に、私には秘密で上がり込んだりしていました。 先日その話合いは済み、私の前でもう会わない…
これって私が折れて謝れば良いんですかね? 昨日旦那が子供の頭を3回叩きました。(軽め) 子供が少し悪いことをしてたので1.2回目は私も何も言わずでしたが、3回目はさすがになぜ叩いたか分からず、旦那になんで叩いた?…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
そう思いますよね?😂
旦那は自分たちの分だけ買ったってことでしょ。俺たちの分まで買わないよ。って言って中々確認してくれなくて😅
でも普段から外食とか出してくれる人たちなので、自分たちの分だけ買って、買ったよって言うかなと思って😅
確認してもらいます😤
いーいー
男の人って何故か自分の親に聞くの躊躇する人いますよね😩
りんご
そうなんですよ🙄
ちなみに私施設の半額になる割引券2枚持っててそれ使って買おうと思ってたんですが、買ってくれたならそのまま黙ってればいいですよね?😂
いーいー
もし買ってくれたなら黙っておきましょう!
りんご
それがいいですよね!
ありがとうございます😊