コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の温度の平均が2℃から6℃らしいので、2.3℃なら冷蔵庫で解凍してるのと変わらないと思います
なのでいけるかと🫰
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の温度の平均が2℃から6℃らしいので、2.3℃なら冷蔵庫で解凍してるのと変わらないと思います
なのでいけるかと🫰
「ケーキ」に関する質問
Happy Birthday私🎂笑 今日はそんな私を祝う為に休みを取ってくれた旦那も一緒に午前中はチュパ👦🏻🩵🦖を連れてじゃぶじゃぶ池に行った🚗💨 一緒に入ればまだ中に入って奥の方まで進んで楽しく水遊びしてくれたのかもしれない…
3歳くらいの子、マック行くなら何食べてますか🍟? いつもハッピーセットでプチパンケーキのならよく食べますがハンバーガーはマックよりモス派なようで😦 今度行ったらてりやきやえびフィレオ単品にしてみようかなと思って…
昼外食で具沢山豚汁、銀だら焼き、白米で2時間後血糖値148😂 その後開き直ってシャトレーゼの糖質オフチョコケーキおやつに食べました。 夜は家で冷しゃぶサラダ、塩鯖焼きでどうなるか… めちゃめちゃストレス溜まる 早…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このまま置いておこうと思います😊