家事・料理 冷凍ケーキ今日食べたいのですが、玄関においても大丈夫ですか🥺雪ふって… 冷凍ケーキ 今日食べたいのですが、玄関においても大丈夫ですか🥺 雪ふってるので2.3度だと思います😥 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 夫 ケーキ 冷凍 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫の温度の平均が2℃から6℃らしいので、2.3℃なら冷蔵庫で解凍してるのと変わらないと思います なのでいけるかと🫰 1月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! このまま置いておこうと思います😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
このまま置いておこうと思います😊