コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく歩きまくりました😂
その日の夜中に陣痛きました✌️
Harley
まだ37週ですが陣痛待ちです🥹
1人目は39週で出産だったのでそれよりは超えないで欲しいのですが、今回1人目と違いまだ子宮口開いておらず前駆陣痛もなく、予定日付近か予定日超過かなと思ってます笑
階段昇降などしてますがその時しか張らずしんどいので早く産まれて欲しいのですがまだまだかなと思ってます😂😂
-
ゆーみん
ありがとうございます✨️分かります🥺動いてる時は張るけど陣痛にならないです🥺早く会いたいですね💞
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
予定日2日前ですがソファにゴロゴロしてしまってます😂
-
ゆーみん
ありがとうございます✨️寒いですしね☺️☺️ソワソワドキドキですね❣️
- 1月24日
ぽんぽこぽん🧚🏻♀️
同じく39週の経産婦で
陣痛待ちです🙆🏻♀️
毎日声掛けたりスクワットしたり
前駆陣痛もあるけどそれが本陣痛に
つながらずです🤣
上の子2人は内診グリグリされた夜中に
陣痛きてうまれました👩🏻🍼
だから今回も内診グリグリかなーと🫨
-
ゆーみん
ありがとうございます✨️内診グリグリ効くんですね🥺昨日の受診の時してもらえば良かったです🥺🥺
- 1月24日
-
ぽんぽこぽん🧚🏻♀️
内診グリグリ痛すぎるけど
たぶん結構効くとおもいます🤭
早くわが子に会いたいですよね👶🏼
のんびり屋さんなのかな🤣- 1月24日
-
ゆーみん
次の受診の時してもらおう🥺お腹の中が居心地いいのかなって勝手に思ってます😂(笑)
- 1月24日
はなび
昨日39週迎えました😂
ちなみに30週から切迫早産で入院してました😭笑
子宮口も3〜4センチ開いてて、一昨日おしるしもありましたが…今は全く何もなく…
今日主人休みなので夕飯は家族で焼き肉屋行ってみます🤣笑
-
ゆーみん
ありがとうございます✨️焼肉いいですね💞週末まで生まれてなかったら家族で私も行こうかな🤔🤔
- 1月24日
-
はなび
ウチも上の子が5歳で、今はどこでも行けてますが、赤ちゃん連れて外食もなかなか行けなくなるよね〜と主人と話していたので今のうちに行っときましょ!😊👍
- 1月24日
-
ゆーみん
確かに!!焼肉とか外食なかなか行けなくなりますもんね🥺今のうちに行くしかないですね💪💞
- 1月24日
-
はなび
ですです😆👏
ゆーみんさんは自然分娩予定ですか??- 1月24日
-
ゆーみん
自然分娩予定です✨️1人目の時より上手く陣痛乗り越えれたらいいなと思ってます😂
- 1月24日
-
はなび
同じくです♪
1人目の痛みを知ってるから地味に怖がってます🤣
スムーズに進むと良いですよね😭😭- 1月24日
-
ゆーみん
またあの痛みが来ると思うと怖いですよね😂😂お互い頑張りましょう💪❣️
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
私も38週で陣痛待ちです!
子宮口1〜2センチ開いてはいるみたいなのですが、まだだね〜と言われました😂
上の子が39週入ってすぐ産まれたのでそのくらいには出産したいなーと思ってます😂
とにかく毎日お腹張らせた方が良い気はしてます😅
-
ゆーみん
ずっとソワソワしてます💞今日も散歩したりスクワットしたりしたけど効果なさそうです(笑)
- 1月27日
ゆーみん
ありがとうございます✨️寒くてなかなか出来てなかったので明日散歩行きます💪❣️