※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maana🔰
サプリ・健康

越谷市レイクタウンで親知らずの抜歯を検討しています。お勧めの歯医者を教えてください。

埼玉県越谷市レイクタウンで親知らずの抜歯を検討してるのですが、お勧めな歯医者などわかる方いましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️または経験された方😣

コメント

ママリ

レイクタウンファミリー歯科クリニックで上の親知らずを去年抜きました!特に何事もなくあっさり終わりましたよ✨
最初、かみむら歯科で抜く予定だったのですが、抜歯する先生の予定が埋まってて、3ヶ月後くらいになると言われてやめました💦

上はまっすぐ生えてるので抜きやすいみたいですが、下だと人によっては大掛かりになるので大変かもですね💦(私はかなり大掛かりになったタイプで、上尾の口腔外科で抜きました😅)

• maana🔰

maana🔰

今日ちょうとファミリー歯科クリニックに行ってきたんです😣
    下の親知らずなんですが根っこの向きが横になってるみたいで最初うちでできるか相談してみると言われ、やってくれるみたいなんですが、1時間かかると言われてびびってます🥹

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

わ〜!やってもらえるんですね😃✨私も同じく横に生えてて、結構時間かかりました🥹怖いですよね💦
    やる時は嫌ですが、、終わったら快適なので頑張ってください😭✨✨

• 1月24日
  • maana🔰

maana🔰

口腔外科紹介するかもしれないと言われたのでそんななの🙈と思って、最終的にはできると言われ逆に大丈夫なのかなってちょっと不安になりまして😣

• 1月24日
ママリ

隣駅でも、大丈夫ですか?💦
南越谷のふじた歯科さん通っています!!

• ママリ

ママリ

大学病院を紹介されたケースでも抜歯してくれるケースもありますよ^ ^
    私はそれでも難しい生え方をしていた為昨日、大学病院で抜歯してきました😂💦

• 1月27日
  • maana🔰

maana🔰

昨日されたんですね😣✨!
    因みに上の歯ですか??😳
    色々見ると下は大変って人が多そうだったのでかなりびびってます😭
    しかも1時間かかると言われ、そんなにかかるのー😭と更にびびってます笑
    抜いてるとき、その後は顔腫れたり、痛みはどうですか?😣

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

下の歯で真横に生ている+神経近い為大学病院でぬきましたー!!
    1時間なんですか😭私も電話予約した時に1時間あれば大丈夫と言われましたが実際、やってもらう時間は30分ほどでしたよ😭それでも長い方と言われたので、たぶん込み込みの時間で1時間と言われたのかな?と思います😌

緊張して手が震えるほどびびってました!笑
    やってもらってる時は全然痛くないですよ😊麻酔の注射がちくっと痛いくらいです!!今はめちゃくちゃ顔腫れてます😂

• 1月27日
  • maana🔰

maana🔰

やっぱり顔腫れるんですね😂
    痛みは痛みどめのんでれば耐えられそうですか??、😣

• 1月28日