雑談・つぶやき 定期的に元嫁が夢にでてくる…旦那はバツイチなのですが元嫁が定期的に夢… 定期的に元嫁が夢にでてくる… 旦那はバツイチなのですが 元嫁が定期的に夢に出てきて 夢とわかっていながら嫌になります笑 今回の夢は私が妊娠中なのに 私と元嫁で迷ってる。みたいな夢でした😭 旦那は毎回「まぁ◯◯ちゃん(私)が勝手にみただけだからね〜😄」と言ってきます笑 なにもないとわかっていながら不安になる自分が気持ち悪いです笑 なんで出てくんねんっ‼️❗️ 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 旦那 妊娠中 バツイチ 𝑘 𝑡 _(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント