N
7ヶ月のときの入園式は、半袖のワンピースタイプのロンパース(入園式後もお休みの日に着ようと思っていたので)+白タイツ+カーディガンで行きました。他の赤ちゃんは、綺麗めの服装の子もいれば、動きやすい普段着の子もいて、半々くらいでした。
N
7ヶ月のときの入園式は、半袖のワンピースタイプのロンパース(入園式後もお休みの日に着ようと思っていたので)+白タイツ+カーディガンで行きました。他の赤ちゃんは、綺麗めの服装の子もいれば、動きやすい普段着の子もいて、半々くらいでした。
「女の子」に関する質問
早生まれの女の子ベビちゃんを育てていた方〜! 夏頃の服装について何点か教えて下さい! もうセパレートいけてましたか? ショートオールって寿命短いですか? ロンパース着たときの下半身って何着せてましたか? ご教示…
2人目妊娠中に夫の浮気がわかりました 理由は性病をうつされてることが分かったからです。 そこからずっと情緒不安定です。 といっても結局旦那の朝帰りが治らないことや 仕事と嘘をついて 後輩の女の子と飲みに行った…
もうすぐ4歳の息子がいます。 かわいかったはずなんですが手がかりすぎて無理だと思っています。 周りの同い年の子がお利口さんすぎて眩しいです。 仲良しグループに同い年の男の子と女の子がいますが 集まるとお互いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント