にじのはは
親、親族に誰もアレルギーがいないし、使われてても微量だろうってことで気にせず使っちゃいました😅
ちょっと気になるのであれば小麦のアレルギーチェック終わってから使うといいと思います😉
まいん🍓
小麦のアレルギーチェックが済んでからの方が安心です。
にじのはは
親、親族に誰もアレルギーがいないし、使われてても微量だろうってことで気にせず使っちゃいました😅
ちょっと気になるのであれば小麦のアレルギーチェック終わってから使うといいと思います😉
まいん🍓
小麦のアレルギーチェックが済んでからの方が安心です。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になります。 そろそろ離乳食、、と思っているのですが、みなさん何を参考に進めているのでしょうか? いつ、何を始めて、どうやって食べさせる、など、全然分かりません😖 口にさせるものなので、適当に始め…
もうすぐ生後7ヶ月の息子がいます。 先月離乳食を始めようとしたところ、私が風邪を引いてしまい息子に感染し離乳食を中断しました。 まだ始めて2回目のときです。 私も息子も風邪が治って離乳食を今月から再開してますが…
離乳食、窒息が怖くて本当に憂鬱。 掴み食べもさせてあげたいのに。 何度も万が一のことを考えて対処法を動画で見てる。 イメトレもしてる。 でもやっぱり怖い。 毎日離乳食の時間が憂鬱で仕方ない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント