雑談・つぶやき スシローを我慢してスーパーのパック寿司で我慢😇笑 スシローを我慢してスーパーのパック寿司で我慢😇笑 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 寿司 スシロー ちょびすけ(8歳) コメント ⛄ばななん🖤🤍 スーパーのお寿司🍣なんですね✨ 美味しいですもんね! スーパーのお寿司も🍣🤤 1月24日 ちょびすけ やっぱりスシロー行きたい🤣ですが我慢します🤣 1月24日 ⛄ばななん🖤🤍 行ってしまうとたくさん食べちゃったりですもんね💓美味しいものがたくさんですから🤭 1月24日 ちょびすけ 一人だったら大した金額じゃないんですけどね🥹 我慢我慢…🥹 1月24日 ⛄ばななん🖤🤍 我慢出来るの凄いですよ👏 スーパーのお寿司🍣 ぜひゆっくり楽しまれてくださいね✨ 1月24日 ちょびすけ ありがとうございます☺️ お昼にいただきました🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
やっぱりスシロー行きたい🤣ですが我慢します🤣
⛄ばななん🖤🤍
行ってしまうとたくさん食べちゃったりですもんね💓美味しいものがたくさんですから🤭
ちょびすけ
一人だったら大した金額じゃないんですけどね🥹
我慢我慢…🥹
⛄ばななん🖤🤍
我慢出来るの凄いですよ👏
スーパーのお寿司🍣
ぜひゆっくり楽しまれてくださいね✨
ちょびすけ
ありがとうございます☺️
お昼にいただきました🤣