![シュッ!](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
火が通ってるか微妙な鶏肉を一晩常温で置いてしまった…ということであれば、私なら捨てちゃいます!
惜しいな〜という気持ちはありますが、鶏肉の食中毒ってめちゃくちゃ怖いので😭
ママリ
火が通ってるか微妙な鶏肉を一晩常温で置いてしまった…ということであれば、私なら捨てちゃいます!
惜しいな〜という気持ちはありますが、鶏肉の食中毒ってめちゃくちゃ怖いので😭
「肉」に関する質問
料理はどうやって上達するんですか? 愚痴もあり、長文です。 これまで夫に料理を任せていましたが、 私の産休・育休をきっかけに平日の夕ご飯は私が作ることになったのですが… 上達の見込みがなく、自分でも悲しくなっ…
冷蔵庫が半ドアで、1時間くらい開いてました。 この時期ですので水滴もすごく若干ぬるくなっていました。 中身は、生魚(サーモン)豚肉、ヨーグルト、牛乳など 全て危なそうなものは捨てた方がいいのでしょうか?
冷凍ナゲットについて。 今日初めて冷凍のナゲットを買いました。 お皿に乗せて電子レンジでチンするタイプなんですが、この時に使うお皿って、生肉使う時みたいにハイターとかで除菌したほうが良いのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
ですよね🥲食中毒とか怖いしなーって思ってました💦捨てる勇気が出ました😊
ありがとうございます🫶