家事・料理 昨日鶏胸肉をサラダに乗せようと思ってて作ってたんですが、そのまんま… 昨日鶏胸肉をサラダに乗せようと思ってて作ってたんですが、そのまんま余熱で火を通らせようと思ってたら忘れてて、さっき見たらあまり火が通ってなかったのか、生肉ではないけれどピンクっぽかったです、もう捨てちゃった方がいいですか?それともまた火を入れ直したら食べれますか?💦 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 熱 肉 サラダ ぺーん!(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 火が通ってるか微妙な鶏肉を一晩常温で置いてしまった…ということであれば、私なら捨てちゃいます! 惜しいな〜という気持ちはありますが、鶏肉の食中毒ってめちゃくちゃ怖いので😭 1月24日 ぺーん! コメントありがとうございます! ですよね🥲食中毒とか怖いしなーって思ってました💦捨てる勇気が出ました😊 ありがとうございます🫶 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーん!
コメントありがとうございます!
ですよね🥲食中毒とか怖いしなーって思ってました💦捨てる勇気が出ました😊
ありがとうございます🫶