コメント

ママリ
火が通ってるか微妙な鶏肉を一晩常温で置いてしまった…ということであれば、私なら捨てちゃいます!
惜しいな〜という気持ちはありますが、鶏肉の食中毒ってめちゃくちゃ怖いので😭
ママリ
火が通ってるか微妙な鶏肉を一晩常温で置いてしまった…ということであれば、私なら捨てちゃいます!
惜しいな〜という気持ちはありますが、鶏肉の食中毒ってめちゃくちゃ怖いので😭
「肉」に関する質問
今日のお昼ご飯は家で一人で食べます。 まだ何を食べるかは決めていません。 生理2日目なので肉を食べた方がいいのかなぁと思っていますが、ラーメンもいいなぁと思っています。 皆さんならこんな時何を食べますか?
体型の悩みです。 166cm52キロです。 一見太ってないし、パッと見もそんな太ってるかんじはないです。 ただ私、ほんとお尻が大きいんです😭 お尻が足れているというより、お尻の肉が多いのかなと。 ズボンやスカートも…
妊娠10週で小さいサイコロステーキを食べてしまい 中が赤いことに気づきました、、 これまで便秘だったのですが 食べたあとから下痢までは行かないけど 柔らかい便になりなんだか快便になりました、、 トキソプラズマとか…
家事・料理人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
ですよね🥲食中毒とか怖いしなーって思ってました💦捨てる勇気が出ました😊
ありがとうございます🫶