子育て・グッズ 離乳食を始めて3週なのですが、さじの量を間違えていました。人さじ=… 離乳食を始めて3週なのですが、 さじの量を間違えていました。 人さじ=小さじなんですよね? 間違えて離乳食用のスプーンで◯杯と 数えていました… 10倍がゆとにんじん、たまねぎ、キャベツ、 きゅうりはクリアしています。 最初からまたやり直すべきでしょうか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 スプーン キャベツ はじめてのママリ コメント さくら🍯 量は違えど食べたんですよね?途中からで大丈夫ですよ👀 1月24日 はじめてのママリ ということは、いま4匙+野菜2さじなのですが、(赤ちゃんの離乳食用のスプーン)お粥の量も野菜の量も少しずつ増やしながら通常の量にもっていくでいいですかね? 1月24日 さくら🍯 そうですね!少しずつ増やして通常量に近づけば大丈夫です👍 1月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ということは、いま4匙+野菜2さじなのですが、(赤ちゃんの離乳食用のスプーン)お粥の量も野菜の量も少しずつ増やしながら通常の量にもっていくでいいですかね?
さくら🍯
そうですね!少しずつ増やして通常量に近づけば大丈夫です👍
はじめてのママリ
ありがとうございます😊