家事・料理 昨日市販のつゆで塩ちゃんこ鍋にしました🍲まだ少しつゆが残っているので… 昨日市販のつゆで塩ちゃんこ鍋にしました🍲 まだ少しつゆが残っているので、具材を足して食べようと思うのですが、おつゆは何を付け加えたらいいでしょうか? 水と鶏がらスープとかでしょうか? 1歳の子どもには白だしとかはダメですかね🤔 最終更新:1月24日 お気に入り 1歳 スープ そうママ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 塩ちゃんこ鍋のつゆのレシピ見て追加したことあります! 確か水、鶏ガラスープ、みりん、しょうゆ、とかだったと思いますが他にもあるはずなので検索したほうが良いです💦 1月24日 そうママ ありがとうございます! 今検索しました🔎 創味シャンタンしかなかったのでそのレシピにします🍲 1月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ありがとうございます!
今検索しました🔎
創味シャンタンしかなかったのでそのレシピにします🍲