お仕事 仕事関係だけで、うつ状態になった方いますか??メンタル弱すぎですか… 仕事関係だけで、 うつ状態になった方いますか?? メンタル弱すぎですか… 最終更新:2024年1月24日 お気に入り うつ ママリ、(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 仕事で病みました😨不安障害になりました。。。お仕事きつい感じですか? むしろ仕事で病む方かなり多いと思います🥲仕事、育児、家庭環境など、たくさん理由あると思いますが😭 1月24日 ママリ、 こんな状態初めてで。 不安障害! あたしいま、うつ状態で… 仕事きつくて、今日限りでやめました… 人と話すだけで泣けちゃいます… おかしいですかね😢 1月24日 はじめてのママリ🔰 お仕事無事辞められたんですね!そこまで頑張ったのすごいですよ。悪いのは会社ですから、ゆっくり休んでください😭😭 1月24日 ママリ、 ありがとうございます😭 1ヶ月がんばりました💦 会社の人にも、うつ状態になりましたって報告したら、えっ、と言ってました💦 謝ってはくれないですけどw 1月24日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ、
こんな状態初めてで。
不安障害!
あたしいま、うつ状態で…
仕事きつくて、今日限りでやめました…
人と話すだけで泣けちゃいます…
おかしいですかね😢
はじめてのママリ🔰
お仕事無事辞められたんですね!そこまで頑張ったのすごいですよ。悪いのは会社ですから、ゆっくり休んでください😭😭
ママリ、
ありがとうございます😭
1ヶ月がんばりました💦
会社の人にも、うつ状態になりましたって報告したら、えっ、と言ってました💦
謝ってはくれないですけどw