コメント
はじめてのママリ🔰
仕事で病みました😨不安障害になりました。。。お仕事きつい感じですか?
むしろ仕事で病む方かなり多いと思います🥲仕事、育児、家庭環境など、たくさん理由あると思いますが😭
はじめてのママリ🔰
仕事で病みました😨不安障害になりました。。。お仕事きつい感じですか?
むしろ仕事で病む方かなり多いと思います🥲仕事、育児、家庭環境など、たくさん理由あると思いますが😭
「お仕事」に関する質問
フルタイム平日休みのママさんに質問です。 看護師、2交代制夜勤有り(月2〜3)の勤務をしています。 1歳から認定こども園に預けていて、平日休みの時には子供も休ませて自宅保育をしていました。 今年から3歳になり今ま…
4月から転職するのですが、求人にネイルOKとは特に書いてなくて、社長含め面接対応してくださった方々がネイルされていた場合、入社初日からネイルしていくのはアリだと思いますか?やはり最初は辞めた方がいいでしょうか…
仕事しながらの子育て無理じゃないですか?? 夜中から娘が発熱して、 旦那が早朝から仕事で、朝だけ仕事して帰れるか どうかあとで連絡するとか言ってたけどいまだに連絡なし。 LINEしても電話してもでない。 仕事を休…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ、
こんな状態初めてで。
不安障害!
あたしいま、うつ状態で…
仕事きつくて、今日限りでやめました…
人と話すだけで泣けちゃいます…
おかしいですかね😢
はじめてのママリ🔰
お仕事無事辞められたんですね!そこまで頑張ったのすごいですよ。悪いのは会社ですから、ゆっくり休んでください😭😭
ママリ、
ありがとうございます😭
1ヶ月がんばりました💦
会社の人にも、うつ状態になりましたって報告したら、えっ、と言ってました💦
謝ってはくれないですけどw